Pour 2 litres
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 1 petite boite de lait concentré sucré
- 1 litre d'eau
- 4 oeufs
- 1 morceau de cannelle
- 1 gousse de vanille
Préparation :
1) Mettre de l'eau à chauffer avec la cannelle
2) Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette. Les réserver.
3) Lorsque l'eau bout, ajouter le lait concentré et remuer. Y mettre la gousse de vanille. Baisser la température du feu (doux).
4) Remuer quelques instants avec un fouet. Tout en continuant à remuer, incorporer les oeufs. Remuer en huit jusqu'à épaississement.
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 1 petite boite de lait concentré sucré
- 1 litre d'eau
- 4 oeufs
- 1 morceau de cannelle
- 1 gousse de vanille
Préparation :
1) Mettre de l'eau à chauffer avec la cannelle
2) Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette. Les réserver.
3) Lorsque l'eau bout, ajouter le lait concentré et remuer. Y mettre la gousse de vanille. Baisser la température du feu (doux).
4) Remuer quelques instants avec un fouet. Tout en continuant à remuer, incorporer les oeufs. Remuer en huit jusqu'à épaississement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire