Pour 4 personnes
Ingrédients :
600 g de maïs en grains
300 g de sucre de canne
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de muscade en poudre
Préparation :
1) Faire chauffer une cocotte en fonte à feu vif. Dès que celle-ci est bien chaude, y verser les grains de maïs
2) Faire faire griller et éclater en vous aidant d'une spatule. Bien remuer afin que tous les grains éclatent. Réserver le pop corn obtenu
3) Passer le sucre de canne quelques secondes au mixer.
4) Passer ensuite le pop corn au mixer (quelques secondes). Le disposer ensuite dans un saladier en y ajoutant le sucre broyé, la cannelle et la muscade en poudre. Bien mélanger.
Ingrédients :
600 g de maïs en grains
300 g de sucre de canne
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de muscade en poudre
Préparation :
1) Faire chauffer une cocotte en fonte à feu vif. Dès que celle-ci est bien chaude, y verser les grains de maïs
2) Faire faire griller et éclater en vous aidant d'une spatule. Bien remuer afin que tous les grains éclatent. Réserver le pop corn obtenu
3) Passer le sucre de canne quelques secondes au mixer.
4) Passer ensuite le pop corn au mixer (quelques secondes). Le disposer ensuite dans un saladier en y ajoutant le sucre broyé, la cannelle et la muscade en poudre. Bien mélanger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire