Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Pour 15 barres
Ingrédients :
- 100 g de patates douces rapées
- 100 g de giromon rapé
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 80 g de farine complète
- 120 g de miel liquide
- 10 cl d'huile de colza
- 2 oeufs
- 100 g de flocons d'avoine
- 80 g d'amandes concassées grossièrement
- 50 g de graines de courge
- 50 g de graine d tournesol
- 50 g de raisins de corinthe
Préparation :
1) Préchauffer le four à 180°C (th6). Dans un saladier, mélanger soigneusement les ingrédients secs : farine, levure, graines et raisins de corinthe, amandes et flocons d'avoine.
2) Battre les oeufs dans un bol. Ajouter à la préparation précédente ainsi que le miel, l'huile de colza et les patates douces et giromon rapés.
3) Etaler cette préparation dans un moule couvert de papier sulfurisé. enfourner pendant 35 min.
4) Laisser refroidir et couper des barres à grignoter au petit déjeuner ou avant un marathon.
Cuisson : 35 min
Pour 15 barres
Ingrédients :
- 100 g de patates douces rapées
- 100 g de giromon rapé
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 80 g de farine complète
- 120 g de miel liquide
- 10 cl d'huile de colza
- 2 oeufs
- 100 g de flocons d'avoine
- 80 g d'amandes concassées grossièrement
- 50 g de graines de courge
- 50 g de graine d tournesol
- 50 g de raisins de corinthe
Préparation :
1) Préchauffer le four à 180°C (th6). Dans un saladier, mélanger soigneusement les ingrédients secs : farine, levure, graines et raisins de corinthe, amandes et flocons d'avoine.
2) Battre les oeufs dans un bol. Ajouter à la préparation précédente ainsi que le miel, l'huile de colza et les patates douces et giromon rapés.
3) Etaler cette préparation dans un moule couvert de papier sulfurisé. enfourner pendant 35 min.
4) Laisser refroidir et couper des barres à grignoter au petit déjeuner ou avant un marathon.
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