Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 noix de coco
- 300 g de sucre de canne
- 1 zeste de citron vert
- 1 verre d'eau
Préparation :
1) Casser la noix de coco et conserver l'eau. Couper la pulpe en petites lamelles.
2) Préparer le sirop avec l'eau de la noix, le verre d'eau, le zeste de citron vert et le sucre. Quand il commence à bouillir, mettez les lamelles de coco et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange devienne brun épais. remuer fréquemment.
3) Huiler une plaque et déposer des petits tas à l'aide d'une cuillère. Laisser refroidir.
Ingrédients :
- 1 noix de coco
- 300 g de sucre de canne
- 1 zeste de citron vert
- 1 verre d'eau
Préparation :
1) Casser la noix de coco et conserver l'eau. Couper la pulpe en petites lamelles.
2) Préparer le sirop avec l'eau de la noix, le verre d'eau, le zeste de citron vert et le sucre. Quand il commence à bouillir, mettez les lamelles de coco et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange devienne brun épais. remuer fréquemment.
3) Huiler une plaque et déposer des petits tas à l'aide d'une cuillère. Laisser refroidir.
c est très bon miam
RépondreSupprimer