Pour 4 personnes
Ingédients :
- 2 noix de coco
- 4 tranches de jambon de noël
- 6 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 1/2 citron
Préparation :
1) Eplucher les noix de coco et couper la chair en lamelles.
2) Emincer un oignon, une gousse d'ail, le brin de thym.
3) Couper les tomates en dés
4) Faire une vinaigrette avec 3 cuillères d'huile d'olive, le jus d'un demi citron, le sel et le poivre.
5) Répartir dans les 4 verrines le mélanges de coco, les dés de tomates, le jambon de pays coupé en lamelles.
Ingédients :
- 2 noix de coco
- 4 tranches de jambon de noël
- 6 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 1/2 citron
Préparation :
1) Eplucher les noix de coco et couper la chair en lamelles.
2) Emincer un oignon, une gousse d'ail, le brin de thym.
3) Couper les tomates en dés
4) Faire une vinaigrette avec 3 cuillères d'huile d'olive, le jus d'un demi citron, le sel et le poivre.
5) Répartir dans les 4 verrines le mélanges de coco, les dés de tomates, le jambon de pays coupé en lamelles.
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