samedi 4 avril 2009

Brochette de fruits : ananas, papaye, mangue, carambole

Pour 12 brochettes

Ingrédients :
- 1/4 d'ananas
- 1/2 papaye
- 3 grosses mangues fermes
- 4 caramboles
- Sucre en poudre
- Sucre vanillé
- 12 brochettes en bois

Préparation :
1) Eplucher l'ananas. Couper quelques belles tranches, y couper une douzaine de gros cubes.
2) Eplucher, épépiner et couper la papaye de la même façon. Eplucher et couper les mangues en gros cubes.
3) Trancher les carambole en rondelles, ni trop fines, ni trop épaisses
4) Piquer un élément de chaque sur les piques en bois, en alternant les couleurs. Faire les autres brochettes sur le même modèle.
4) Ranger sur un plat. Saupoudrer du sucre en poudre et du sucre vanillé.
Servir frais

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire