Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 4 cuillères à soupe de noix de coco
-1/2 litre de crème pâtissière
- 3 oeufs
-150 g de sucre de canne
- 75 g de farine
- 1 zeste de citron
- Extrait de muscade
Préparation :
1) Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée, puis la piquer avec une fourchette
2) Etaler ensuite la confiture de coco, la crème pâtissière et la pâte obtenue en mélangeant la farine avec les oeufs, le sucre, le zeste de citron et l'extrait de muscade.
3) Faire dorer pendant 25 min au four.
4) Couvrir d'un papier sulfurisé et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 4 cuillères à soupe de noix de coco
-1/2 litre de crème pâtissière
- 3 oeufs
-150 g de sucre de canne
- 75 g de farine
- 1 zeste de citron
- Extrait de muscade
Préparation :
1) Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée, puis la piquer avec une fourchette
2) Etaler ensuite la confiture de coco, la crème pâtissière et la pâte obtenue en mélangeant la farine avec les oeufs, le sucre, le zeste de citron et l'extrait de muscade.
3) Faire dorer pendant 25 min au four.
4) Couvrir d'un papier sulfurisé et cuire encore 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire