samedi 4 avril 2009

Omelette épinards pourpier

Pour 4 personnes

Ingrédients
- 7 oeufs
- 7 branches d'épinard
- 7 branches de pourpier
- sel
- poivre

Préparation :
1) Effeuiller les épinards, le pourpier. Echauder les légèrement.
1) Casser les oeufs dans un bol. Battez à l'aide à la fourchette sans forcer. Saler, poivrer
2) Faire chauffer le beurre dans une poêle anti adhésive. Verser les oeufs dans le poêle et mettre à feu moyen.
3) Incorporer les épinards et le pourpier. Mélanger légèrement avec une cuillère en bois.
4) Quand les oeufs du bord commence à prendre, les ramener vers le centre.
5) Pencher légèrement le poêle sur un côté. Maintenir la poêle inclinée, décoller les bords de l'omelette et la rouler à l'aide d'une fourchette.
Mettre l'omelette roulée dans un plat de service chaud.

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