samedi 4 avril 2009

Flan de fruit-à-pain

Ingrédients :
- 300 g de fruit à pain
- 100 g de giromon
- 6 oeufs
- 1 boite de lait concentré sucré
- 1 demi verre de lait de coco
- 10 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de rhum

Préparation :
1) Eplucher et couper le fruit à pain en morceaux, ainsi que le giromon.
2) Faites cuire dans un peu d'eau. Egoutter et laisser refroidir.
3) Dans un mixer, mettre le fruit-à-pain, le giraumon, le lait concentré sucré, le lait de coco, les oeufs. Mixer le tout. Ajouter le rhum et donner un dernier tour de mixer.
4) Préparer un caramel, le placer dans un moule . Y verser la préparation. Faire cuire au four chaud, au bain marie pendant 45 minutes.
5) Laisser refroidir, puis, mettre au réfrigérateur.

Afin de faciliter le démoulage, bassinez le moule pendant une minute dans de l'eau tiède ce qui ramollira le caramel et facilitera le démoulage.


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