Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 5 caramboles
- 2 cuillères à soupe de sucre.
- 1 boite de lait concentré sucré
- 3 oeufs
- 600 g de noix de coco rapé grossièrement
- 1/2 litre de lait demi écrémé
Préparation :
1) Presser les caramboles. Mettre à feu doux le jus de carambole et le sucre afin d'obtenir un sirop épais. Réserver.
Ingrédients :
- 5 caramboles
- 2 cuillères à soupe de sucre.
- 1 boite de lait concentré sucré
- 3 oeufs
- 600 g de noix de coco rapé grossièrement
- 1/2 litre de lait demi écrémé
Préparation :
1) Presser les caramboles. Mettre à feu doux le jus de carambole et le sucre afin d'obtenir un sirop épais. Réserver.
2) Préchauffer le four th 5 ( 150°C)
3) Mélanger le lait concentré avec le oeufs battus. Ajouter le lait et le coco. Mélanger bien.
4) Mettre dans un moule à cake contenant le sirop de carambole. Mettre dans un bain marie et enfourner 45 min.
Servir froid
3) Mélanger le lait concentré avec le oeufs battus. Ajouter le lait et le coco. Mélanger bien.
4) Mettre dans un moule à cake contenant le sirop de carambole. Mettre dans un bain marie et enfourner 45 min.
Servir froid
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