Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1/2 litre de lait de coco
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 2 cuillère à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre
- cannelle
- 8 tranches de pains de mie ou de pain rassie
Préparation :
1) Fouetter les oeufs avec le lait de coco et le sucre vanillé
2) Tremper les tranches de pain
3) Les egoutter légèrement et les faire cuire à la poêle dans le beurre bien chaud sur les deux faces
4) Lorsqu'elles sont dorées, les retirer et les saupoudrer de sucre.
- 1/2 litre de lait de coco
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 2 cuillère à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre
- cannelle
- 8 tranches de pains de mie ou de pain rassie
Préparation :
1) Fouetter les oeufs avec le lait de coco et le sucre vanillé
2) Tremper les tranches de pain
3) Les egoutter légèrement et les faire cuire à la poêle dans le beurre bien chaud sur les deux faces
4) Lorsqu'elles sont dorées, les retirer et les saupoudrer de sucre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire